Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 oeufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, pour le moule
- 100 g de farine de blé, de préférence tamisée et 1 c. à s. pour le moule
- 20 g de poudre de cacao, de préférence tamisée
- 150 g de chocolat fondant, en morceaux
- 550 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 80 g de sucre glace
- 400 g de cerises amarena, au sirop (Poids net 220 g - Réserver le sirop)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2328 kJ / 554 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5 Std.
Tarte aux fruits arc-en-ciel
1h 40min
Dessert au yaourt et citron
3h 15 phút
Crème fouettée
10min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6h
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Crème pâtissière
15min
Antonio Bachour: Crèpes à la crème de mascarpone et petits fruits (métrique)
45min
Génoise
1 Std. 50 Min
Cœurs meringués
2h
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3h 40min