Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 oeufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, pour le moule
- 100 g de farine de blé, de préférence tamisée et 1 c. à s. pour le moule
- 20 g de poudre de cacao, de préférence tamisée
- 150 g de chocolat fondant, en morceaux
- 550 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 80 g de sucre glace
- 400 g de cerises amarena, au sirop (Poids net 220 g - Réserver le sirop)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2328 kJ / 554 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau au caramel
3 godz. 50 min
Crème pâtissière
15 Min
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1 Std. 30 Min
Mini panettone
6h 40min
Sauce caramel vanille bourbon
40 Min
Génoise
1 Std. 50 Min
Pudding brioché au chocolat
1 Std. 25 Min
Biscuits aux amandes
1 godz.
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.
Frangipane aux poires
1 Std. 30 Min
Demi-sphère vanille-caramel
7 godz. 30 min
Confiture à la fraise
1 Std. 5 Min