Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le saladier
- 300 g de lait
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée,
o 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 20 g de sucre en poudre
- 550 g de farine à pain
- 1 ½ c. à café rase de sel
- 1 œuf, légèrement battu pour la dorure
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 391 kJ / 93 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0.7 g
Ricette alternative
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Baguette viennoise
4h 25min
Baguette express
2h 35 min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Pain cocotte
2h 20min
Pain Cocotte
3h
Pain de mie moelleux
3h 25 min.
Pain de mie
3h 20min
Pain express (Simplicité)
1h 15 min
Pain au yaourt
1h 50 min
Brioche "super bonne"
3h
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min