Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 100 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de lait
- 3 c. à soupe d'huile neutre
- 70 g de pépites de chocolat noir
- 3 - 4 poires, détaillées en lamelles
- 30 g de cassonade
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1400.3 kJ / 335 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 37.1 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 3.5 g
Ricette alternative
Moelleux aux pommes
1h
Minicakes pêche-abricot
35min
Moelleux à la clémentine
50min
Moelleux aux pommes
50min
Cake à la noix de coco
55min
Gâteau aux pêches
55min
Gâteau aux fruits
55min
Gâteau Émilie
45 min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Gâteau aux poires
50min
Tarte poire-chocolat
55min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h