Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de vin rouge, type Bourgogne
- 50 g de cognac
- 1 baie de genièvre
- 1 feuille de laurier
- 1 poulet, détaillé en morceaux (cuisses, pilons, ailes et blancs, environ 1200 g)
Le jour même
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de lardons fumés
- 150 g de carottes, coupées en rondelles (5 mm)
- 100 g d'oignons grelot
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4026 kJ / 962 kcal
- Proteine
- 63 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 40 g
- Fibre
- 6.3 g
Ricette alternative
Coq au vin
13 Std.
Cassoulet
13 Std.
Sauté de veau Marengo
1h 15min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Bœuf bourguignon
1h 25min
Gibelotte de lapin
1h 35 min.
Sauté de veau Marengo
55 min
Lapin marengo
1h
Osso-buco
1 godz. 20 min
Veau Marengo
55 min
Pintade au chou
1 godz. 10 min
Cassoulet au confit de canard
1 godz. 10 min