Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 longe de porc (env. 1360 g)
- 225 g de bacon salé et fumé tranché
- sel, pour saupoudrer, selon le goût
- poivre noir moulu, pour saupoudrer, selon le goût
- 340 g de vin blanc
- 2 oignons rouges, coupés en rondelles
- 2 pommes, évidées coupées en rondelles
- 3 feuilles de laurier séchées
- 3 brins de romarin frais
- 85 g de parmesan, en cubes
- 2 c. à thé de poivre blanc moulu
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1100.6 kJ / 263 kcal
- Proteine
- 10.9 g
- Carboidrati
- 11.8 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 6.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 365.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30 min
Chili con carne Cuisson lente
7ωρ.
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)
1h
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Longe de porc accompagnée de purée
1 godz. 30 min
Poulet entier à la vapeur
1 godz. 20 min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 min
Tarte au sucre
45 min
Saumon teriyaki à l’ananas
30 min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 Std. 35 Min
Bouillon de poulet maison
50 min