Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 c. à soupe de sel de mer
- 2 filets de saumon frais, avec la peau, désossés (env. 140 g ch.)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
- 2 brins de persil frais, et un supplément pour garnir
-
2
brins d'aneth frais
o 2 brins de thym frais - 6 morceaux de zestes de citron
- 1785 g d'eau, pour immerger complètement les sacs (pas plus haut que le niveau de remplissage max.)
- 2 c. à thé de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3986.6 kJ / 952.8 kcal
- Proteine
- 92.2 g
- Carboidrati
- 1.7 g
- Grassi
- 64.9 g
- Grassi saturi
- 11.6 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 6306.6 mg
Ricette alternative
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min
Choucroute
12h 15 min.
Cornichons à la bière
24u. 20min
Salade de crevettes Louie
1 Std. 30 Min
Éplucher du gingembre
5 Min
Éplucheur Salade chaude de pommes de terre
45min
Poitrine de dinde Sous vide
Nessuna valutazione
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45min
Betteraves Sous vide
40min
Mélange d’épices pour tacos
5 Min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2u.