Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 c. à soupe de sel de mer
- 2 filets de saumon frais, avec la peau, désossés (env. 140 g ch.)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
- 2 brins de persil frais, et un supplément pour garnir
-
2
brins d'aneth frais
o 2 brins de thym frais - 6 morceaux de zestes de citron
- 1785 g d'eau, pour immerger complètement les sacs (pas plus haut que le niveau de remplissage max.)
- 2 c. à thé de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3986.6 kJ / 952.8 kcal
- Proteine
- 92.2 g
- Carboidrati
- 1.7 g
- Grassi
- 64.9 g
- Grassi saturi
- 11.6 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 6306.6 mg
Ricette alternative
Haricots verts à la gremolata
25 Min
Salade de champignons crus (TM6)
25 Min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1 Std. 10 Min
Épis de maïs Cuisson lente
40min
Éplucheur Casserole de patates douces
1 Std. 20 Min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2h
Sauce hollandaise
15 Min
Cuisson du riz jasmin
35min
Sauce caramel vanille bourbon
40min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1h 45min
Cornichons à la bière
24hod. 20min
Poulet citron romarin avec riz
55 min