Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 oeufs
- 1200 g d'eau
- 50 g de jus de betterave rouge
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 pincées de poivre de Cayenne, moulu
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- ½ c. à café de sel
- 4 olives noires, dénoyautées, en tranches (2 mm)
- 1 brin de persil frais, haché
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 235.3 kJ / 56.2 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 0.7 g
- Grassi
- 4.7 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 141.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Riz rouge
55min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1hod. 15min
Mille-feuille chocolat-caramel
Nessuna valutazione
Cuire du riz long complet
55min
Smoothie bowl aux cerises et grué de cacao
Nessuna valutazione
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4h 30min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Dressing yaourt et menthe
15min
Bol petit-déjeuner rose avec des baies rouges
15min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Poisson aigre-doux au riz
1h 5min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45min