Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 oeufs
- 1200 g d'eau
- 50 g de jus de betterave rouge
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 pincées de poivre de Cayenne, moulu
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- ½ c. à café de sel
- 4 olives noires, dénoyautées, en tranches (2 mm)
- 1 brin de persil frais, haché
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 235.3 kJ / 56.2 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 0.7 g
- Grassi
- 4.7 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 141.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
1h
Champignons sautés
55 min
Mélange d'épices à steak de Montréal
5 Min
Soupe à l'oignon (TM6)
1h
Masque de carnaval
1h 45min
Saucisses doigts d'Halloween
1h
Fromage grillé aux champignons
2h 10min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40 min
Œufs colorés en orange
55 min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45 min
Roulés de dinde au gorgonzola
1h
Soupe de nouilles au poulet
1hod. 35min