Oeufs farcis "yeux rouges"

Oeufs farcis "yeux rouges"

4.4 5 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
12 morceaux

Ingredienti

  • 6 œufs
  • 1200 g d'eau
  • 50 g de jus de betterave rouge
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 2 pincées de poivre de Cayenne, moulu
  • ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
  • ½ c. à café de sel
  • 4 olives noires, dénoyautées en tranches (2 mm)
  • 1 brin de persil frais haché

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 morceau

Sodio 141.1 mg
Proteine 2.8 g
Calorie 235.3 kJ / 56.2 kcal
Grassi 4.7 g
Fibre 0.1 g
Grassi saturi 1 g
Carboidrati 0.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...