Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 150 g onions, quartered
- 150 g carrots, cut in pieces
- 150 g sweet potatoes, cut in pieces
- 210 g dessert apples, diced (1 cm)
- 2 tsp curry powder
- 1 tsp ground cumin
- ½ tsp paprika
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground turmeric
- 15 g tomato purée
-
100
g red split lentils
o 100 g long grain rice - 900 g vegetable stock
- 2 pinches fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- sour cream, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 755 kJ / 180 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 25.3 g
- Grassi
- 6.4 g
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