Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le sirop
- 75 g de sucre en poudre
- 150 g d'eau
- 50 g de framboises fraîches
- 1 citron vert non traité (le zeste et le jus)
La crème
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 600 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- 13 biscuits à la cuillère
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à café bombée de mascarpone, très froid
- 20 g de sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2130 kJ / 334 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 19 g
Ricette alternative
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Charlotte chocolat-coco
12 godz.
Entremets façon tiramisu
5h
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45min
Jardin de Pâques
2 Std. 25 Min
Charlotte aux fraises
3u. 35min
Bavarois à l'abricot
12 godz.
Mille-feuille express framboise-citron
30min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Tiramisu aux fraises
4 godz. 30 min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3 Std.
Bavarois poire-chocolat
14h 30min