Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 500 g de lait
- 15 g de sucre vanillé maison
- 50 g de sucre roux
- 300 g de brioche rassie
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 3 poires, détaillées en lamelles
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1632.9 kJ / 389.3 kcal
- Proteine
- 11.1 g
- Carboidrati
- 47.6 g
- Grassi
- 16.8 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 373.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau de pain perdu aux framboises
35min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 min.
Gâteau nuage à la vanille
7h 35min
Gâteau aux poires et aux amandes
1hod. 50min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Gâteau pomme de terre-chocolat
1h 10min
Gâteau cœur à l'ananas
45min
Clafoutis aux pommes et amandes
1h
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 min.
Gâteau aux noisettes
55 min.
Far aux pommes
1h
Gâteau fondant aux noix
40min