![Petits oursons guimauve-chocolat Petits oursons guimauve-chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6B9FB934-A008-4753-9269-0DD5184216E8/Derivates/8FEE175A-DDF9-4162-97C8-2D45EB2B1625.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
L'enrobage
- 200 g de chocolat noir de couverture, détaillé en morceaux
La guimauve
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 135 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 285 kJ / 67 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 10.5 g
- Grassi
- 2.5 g
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