Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de blancs d'œufs (4 œufs env.)
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace
- 20 g de chocolat noir fondu
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 79.2 kJ / 18.7 kcal
- Proteine
- 0.2 g
- Carboidrati
- 4.2 g
- Grassi
- 0.1 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 3.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
1 godz. 10 min
Biscuits poisson d'avril
55 min
Sticks de meringue choco-noisettes
2h
Petits biscuits lapins
2h 40min
Macarons lapins de Pâques
48h
Biscuits doigts de sorcière
2h
Cupcakes araignée
55 min
Cupcakes cerveau d'Halloween
1h 40min
Meringue classique
3h 25min
Meringues à aromatiser
3h 30min
Cupcakes arc-en-ciel
1h
Petits oursons guimauve-chocolat
4h