Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La meringue
- 250 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 2 pincées de sel
La chantilly et le décor
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 20 g de sucre en poudre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 200 g de chocolat noir, en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2389 kJ / 569 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 98 g
- Grassi
- 51 g
Ricette alternative
Pâte levée feuilletée
12 godz. 30 min
Tartelettes à la vanille façon pannacotta
5 Std.
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 godz.
Le merveilleux
3sa 40 dk
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2h
Demi-sphère vanille-caramel
7 Std. 30 Min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Bûche roulée au café
2sa 40 dk
Tarte au libouli
2sa 45 dk
Galette beurrée dunkerquoise
3h