Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La meringue
- 250 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 2 pincées de sel
La chantilly et le décor
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 20 g de sucre en poudre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 200 g de chocolat noir, en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2389 kJ / 569 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 98 g
- Grassi
- 51 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10 min
Gâteau mousse au praliné
13 godz.
Eclair à la Passion
3h 20 min
Churros
1j
Religieuses au café
3h 45min
Petites bouchées au chocolat et meringue
1 godz. 35 min
Le merveilleux
3 Std. 40 Min
Macarons à la pomme verte
5h 10 min
Choux à la crème et aux fraises
1 Std. 15 Min
Gaufres liégeoises
2j
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45 min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min