Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g de aceite de oliva
- 3 - 4 dientes de ajo
- 4 rebanadas de pan en trozos
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de hierbas frescas variadas
- 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de agua
- 1000 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas, peso escurrido 600 g)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- 2 huevos duros (para decorar)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1853 kJ / 443 kcal
- Proteine
- 21.83 g
- Carboidrati
- 30.39 g
- Grassi
- 26.05 g
- Fibre
- 17.58 g
Nelle collection
Ricette alternative
Patatas guisadas con calamares
40min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Gazpacho
10 Min
Salmorejo con pipirrana y caballa
15min
Mero en amarillo
45min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Salmorejo
10 Min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40min
Potaje de judías con borrajas
30 min
Pisto
45min
Asadillo de judías verdes
40min
Espinacas con garbanzos y bacalao
40min