Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 13 oz bread flour, divided
- 8 oz milk, icy cold, divided (see Tip)
- 1 egg yolk, from a large egg
- 1 oz sugar
- ½ tsp salt
- 2 tsp powdered milk
- 1 tsp dried instant yeast
- 1 oz unsalted butter, room temperature
- ice cold water, to spray
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 649 kJ / 155 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 108 mg
Ricette alternative
Pull-Apart Dinner Rolls
2h 15min
Tangzhong Milk Bread
2 godz. 35 min
Homemade Pie Crust
1h 30min
Buttermilk Bread
2 godz.
Hawaiian Bread Rolls
4h 45min
Bagels
1 godz. 20 min
Pretzel Bread
2 godz.
Bavarian Pretzels
55min
Hokkaido Milk Loaf
4 Std. 20 Min
Braided Milk Bread
2h 20min
Braided Milk Bread (TM5/6 Metric)
2h 20min
Artisan Bread (Betty)
4h 35min