Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- extra virgin olive oil, to grease
- 9 oz sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- 10 oz water, plus extra to steam and spray
- 20 ½ oz bread flour, plus extra to dust
- 2 tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 Total recipe
- Calorie
- 9657 kJ / 2308 kcal
- Proteine
- 68 g
- Carboidrati
- 480 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 17 g
- Sodio
- 5093 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Venezia Bread
11 godz.
White Bread Rolls
3u. 30min
Baguettes
3h 45min
Buttermilk Bread
2h
Rustic Sourdough Bread
28j 10 menit
Rustic Spice Mix for Bread
5min
Hawaiian Bread Rolls
4 Std. 45 Min
Simple Mixing Bread
3h 20 min
Sourdough Ciabatta
9u. 25min
Apple Wheat Starter
72sa 20 dk
Sourdough Bread with Olives
5h 20 min
Artisan Bread (Betty)
4 godz. 35 min