Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 ½ oz buttermilk
- 7 oz water
-
2
tsp dried instant yeast
o 2 ¼ tsp fresh yeast, crumbled - 1 oz unsalted butter, melted, plus extra to grease
- 17 ½ oz bread flour, plus extra to dust
- 1 tsp salt
- mixed seeds (e.g. sesame, sunflower, flaxseed), to sprinkle
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 778 kJ / 186 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 212 mg
Ricette alternative
Pretzel Bread
2h
Pull-Apart Dinner Rolls
2h 15min
Farmhouse White Sandwich Bread
1h 30min
Maple Buttermilk Biscuits
25min
White Bread Rolls
3h 30 min
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Strawberry Shortcakes
45min
Parker Rolls
2h 20min
Hawaiian Bread Rolls
4hod. 45min
Dehydrating and Reactivating Sourdough Starter
120h 5min
Apple Wheat Starter
72h 20 min
Artisan Bread (Betty)
4 Std. 35 Min