Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 130 g de lait
- 20 g de sucre en poudre
- 275 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 4 jaunes d'œufs
- 40 g de beurre, à température ambiante en morceaux
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 5 g de sel
- huile de friture (tournesol, colza ou arachide)
- 5 c. à soupe de confiture de framboises
- sucre glace, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1263 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Génoise au chocolat
45 min
Boules de Berlin à la compote de pommes
3sa 55 dk
Brioche tressée
4h
Churros
1h
Génoise
50 min
Brioches à la confiture de prunes
2h 20 min
Beignets à la confiture de fraises
3 Std. 40 Min
Eclair au chocolat sans beurre et allégé en sucre
1h 45 min
Potatisbullar (Galettes de pomme de terre)
1h
Biscuit roulé aux fraises
3h
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 godz.
Beignets au four
2h