Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
La crème pâtissière
- 250 g de lait
- 25 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 5 g de sucre vanillé maison
- 35 g de sucre en poudre
- 300 g de confiture de goyave
La génoise
- 4 œufs
- 120 g de sucre de canne
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 120 g de farine de blé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2553 kJ / 613 kcal
- Proteine
- 13.3 g
- Carboidrati
- 98.5 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolat martiniquais
20 Min
Acras de morue
13h
Pain au beurre
1 Std. 30 Min
Acras de morue
24h
Pain au piment doux
5 Std.
Parmentier de banane plantain au chorizo
1 Std. 25 Min
Frozen caïpirinha Passion
2 Std. 10 Min
Sauce chien
10 Min
Tourment d'amour
2 Std.
Gratin de christophine au vivaneau
1 Std. 10 Min
Glace au coco
4 Std.
Glace coco et citron vert
12 Std. 15 Min