Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La génoise
- 3 œufs
- 95 g de sucre en poudre
- 95 g de farine
Le sirop de cerises
- 50 g de cerises dénoyautées et coupées en deux
- 30 g de cassonade
- le jus d'1/2 citron jaune
- 50 g d'eau
La chantilly et le montage
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 30 g de sucre en poudre
- 250 g de cerises dénoyautées et coupées en deux
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2079 kJ / 497 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chantilly au chocolat
2h 10min
Beignets à la crème pâtissière
4 Std. 30 Min
Gâteau moelleux au caramel salé
1 godz. 40 min
Religieuse au café
4sa 40 dk
Brioche espagnole
2u. 45min
Pâte à pizza
1h
Pains au lait fourrés aux abricots
2 Std. 15 Min
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3sa 15 dk
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Pains aux raisins
20 Std. 15 Min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 godz. 20 min
Crêpes mille trous et coulis de fraises
55min