Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La génoise
- 3 œufs
- 95 g de sucre en poudre
- 95 g de farine
Le sirop de cerises
- 50 g de cerises dénoyautées et coupées en deux
- 30 g de cassonade
- le jus d'1/2 citron jaune
- 50 g d'eau
La chantilly et le montage
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 30 g de sucre en poudre
- 250 g de cerises dénoyautées et coupées en deux
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2079 kJ / 497 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 godz. 20 min
Petits fours aux amandes
30 min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1 Std. 50 Min
Gâteau à l'ananas meringué
12h
Zéphyrs fraise-lavande
12 Std. 30 Min
Mini-éclairs à la framboise
3h 15min
Génoise
50 min
Petites bouchées au chocolat et meringue
1h 35 min.
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Mini savarins aux pêches
35 min
Tiramisu à l'italienne
4 godz. 40 min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min