Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vorbereitung (am Vortag)
- 140 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 140 g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
- 100 g Kalbfleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 70 g Crushed Ice, (siehe Tipp)
- 50 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für weiße Bratwurst (siehe Tipp)
- 150 g Faschiertes, in Stücken (1 cm), gekühlt
- 1 EL Majoran, getrocknet
- Öl zum EInfetten und Braten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1476 kJ / 352 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 28 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 1491 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Feine Streichwurst
14h 30min
Gefülltes Hendl mit Reis
2 Std.
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min
Hähnchen-Galantine mit Dill-Joghurt-Sauce
3 Std. 25 Min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15 min
Pulled Chicken Curry Burger
2h 20 min
Extrawurst
14 Std. 10 Min
Frühstücksfleisch im Glas
26 godz. 30 min
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Gsiberger Leberpastete
3 Std. 30 Min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1h 50 min
Wiener Wurst
25h 30min