Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lachsforellenfilets sous-vide
- 800 g Lachsforellenfilets, ohne Haut (4 Filets)
- 2 EL natives Olivenöl extra
- 4 Prisen Salz
- 4 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 10 - 12 frische Basilikumblätter
- 1500 g Wasser
Gemüsebeilage
- 30 g natives Olivenöl extra
- 300 g Zucchini, in Würfeln (2 cm)
- 70 g Zwiebeln, in Spalten
- 2 Prisen Salz
- 20 Cherrytomaten, halbiert
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1454 kJ / 347 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 326 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Apfelkren
40min
Rehragout mit Serviettenknödel
1 godz. 25 min
Mosaik-Lachs
7 godz. 30 min
Menü: Zander mit Apfel-Gemüse und Salbei; Dunkles Schokomousse mit weißer Schokocreme
1 godz.
Warmer Gemüsesalat mit pochierten Eiern
1 godz.
Rindfleischrouladen mit Rotkraut (XXL)
2 Std. 10 Min
Felchenfilets mit Apfelkren und Rote-Rüben-Salat
35min
Menü: Petersiliencremesuppe, Gemüse-Lachs-Päckchen & Crème Brûlée
55 min
Gebackene Forellenknödel mit Krendip
1 godz.
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3 Std.
Sommer Bolognese Bowl
35min
Apfel-Sellerie-Suppe
45 min