Lachsforelle sous-vide mit Gemüse

Lachsforelle sous-vide mit Gemüse

3.8 4 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 Portionen

Ingredienti

Lachsforellenfilets sous-vide
  • Lachsforellenfilets, ohne Haut (4 Filets)
    800 g
  • natives Olivenöl extra
    2 EL
  • Salz
    4 Prisen
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    4 Prisen
  • frische Basilikumblätter
    10 - 12
  • Wasser
    1500 g
Gemüsebeilage
  • natives Olivenöl extra
    30 g
  • Zucchini in Würfeln (2 cm)
    300 g
  • Zwiebeln in Spalten
    70 g
  • Salz
    2 Prisen
  • Cherrytomaten halbiert
    20

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 326 mg
Proteine 41 g
Calorie 1454 kJ / 347 kcal
Grassi 18 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 4 g
Carboidrati 4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...