Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de lait
- ½ cube de levure e (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine à tresse et un peu plus pour fariner
- 60 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 50 g de sucre
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 1 ½ c. à café de sel
- 8 noisettes décortiquées,entières
- 16 raisins sultanines
- 1 œuf, battu
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1564 kJ / 372 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petits croissants à la vanille
1 Std. 30 Min
Focaccia aux tomates
40 Min
Spätzlis au fromage
1h 10 min
Knöpflis à l’ail des ours
1 Std.
Tourte au sureau et yogourt
7 Std. 15 Min
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45 Min
Kouglof rapide
1h 15 min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10 min
Miroirs
1h 40 min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Gâteau de Linz
1 Std.
Riz au lait et compote de pruneaux
55min