Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de lait
- ½ cube de levure e (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine à tresse et un peu plus pour fariner
- 60 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 50 g de sucre
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 1 ½ c. à café de sel
- 8 noisettes décortiquées,entières
- 16 raisins sultanines
- 1 œuf, battu
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1564 kJ / 372 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Croissants au jambon
35 min
Miroirs
1h 40 min
Étoiles à la cannelle
1 godz. 30 min
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min
Nœud au lard
2 godz. 10 min
Petits pains au müesli (sucrés)
2 Std.
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45 min
Grittibenz sucré
2h 15 min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Milanais
3 Std.
Focaccia aux tomates
40 min
Tresse bernoise
1h 45min