Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de lait
- ½ cube de levure e (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine à tresse et un peu plus pour fariner
- 60 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 50 g de sucre
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 1 ½ c. à café de sel
- 8 noisettes décortiquées,entières
- 16 raisins sultanines
- 1 œuf, battu
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1564 kJ / 372 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte flambée au lard
40min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45min
Focaccia au romarin
2h 30min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Pain plissé margherita
3u. 15min
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1h 20min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Sauce balsamique
10min
Tresse au beurre à 6 brins
2 godz. 35 min
Croissants au jambon
35min
Focaccia aux tomates
40min