Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de lait
- 65 g de beurre, coupé en morceaux
-
½
cube de levure boulangère fraîche (30 g), émiettée
o 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 1 œuf
- 500 g de farine
- 1 c. à soupe de sucre
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- 1 œuf, battu
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 2689 kJ / 642 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 96 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Milanais
3sa
Gâteau des rois
1h 55min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40 min
Cake aux branches
1h 10 min
Pain paysan
3sa
Petits pains au lait
2j 5 menit
Gâteau des rois
2h 15 min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Pain tessinois
1h 50min
Cuchaule
2j 30 menit
Gâteau du Vully
2j 30 menit
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min