Dispositivi & accessori
Pesto mandorle e basilico
Prep. 5min
Totale 10min
10 porzioni
Ingredienti
-
80 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di mandorle pelate
-
1 spicchio di aglio
-
80 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
120 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
250.9 mg
Proteine
3.4 g
Calorie
728.2 kJ /
174 kcal
Grassi
17.5 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
3.4 g
Carboidrati
0.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio Agosto 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesto di melanzane
10 min.
Pesto di zucchine e basilico
20 min.
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10 min.
Gelato al melone
15 min.
Pasta con pesto di carciofi
30 min.
Pesto alla trapanese
20 min.
Gelato semplice alla nocciola
6h 30 min.
Pesto light basilico e noci
10 min.
Frutta Martorana
27h 30 min.
Pesto di peperoni Padrón
4h 15 min.
Barrette ai cereali e caramello (senza glutine)
40 min.
Risotto zucca e salsiccia
40 min.