Pesto mandorle e basilico
TM6 TM5 TM31

Pesto mandorle e basilico

4.8 (36 valutazioni )

Ingredienti

  • 80 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di mandorle pelate
  • 1 spicchio di aglio
  • 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 120 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
728.2 kJ / 174 kcal
Proteine
3.4 g
Carboidrati
0.8 g
Grassi
17.5 g
Grassi saturi
3.4 g
Fibre
0.7 g
Sodio
250.9 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative