Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di burro freddo a pezzi + q.b. per imburrare
- 1 pizzico di sale
- 2 tuorli
- 25 g di latte freddo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 uovo leggermente sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 11686 kJ / 2793 kcal
- Proteine
- 55 g
- Carboidrati
- 326 g
- Grassi
- 150 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Pasta choux al cacao
1h 10min
Coupelle ripiene
35 min.
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Paris Brest
3 Std. 30 Min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min.
Ganache al cioccolato
12h 20min
Cream tart
4h
Cheesecake ai lamponi
3 godz. 20 min