Dispositivi & accessori
Pasta sablé al cacao
Prep. 20min
Totale 1h 10min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
70 g di zucchero
-
300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
150 g di burro freddo a pezzi + q.b. per imburrare
-
1 pizzico di sale
-
2 tuorli
-
25 g di latte freddo
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 uovo leggermente sbattuto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
55 g
Calorie
11686 kJ /
2793 kcal
Grassi
150 g
Fibre
8 g
Carboidrati
326 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Sponge cake all'arancia
2h
Pasta frolla
2h
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Cream tart
4h
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Lemon meringue pie
3h
Ganache al cioccolato
12h 20min
Crema al burro al cacao
10min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Naked cake al cioccolato
4h