Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di aceto di vino bianco
- 200 g vino bianco secco
- 500 g di acqua
- 3 spicchi di aglio
- 2 foglie di alloro fresche
- 2 chiodi di garofano
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 500 g di funghi freschi piccoli (champignon, chiodini, ecc.), puliti
- 8 grani di pepe nero
- 300 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 12498 kJ / 2987 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 323 g
- Fibre
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Patè di peperoncini
30 Min
Cipolline sott'olio
361 Std. 10 Min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Pastella per fritti
1h
Zucchine piccanti
55min
Pomodorini al naturale
1h
Concentrato di pomodoro
10min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Conserva di melanzane
1h 30min
Pomodori secchi sott'olio
721 godz.
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45min
Zucchine sott'olio
723h 15min