Funghetti sott'olio

Funghetti sott'olio

4.4 7 valutazioni
Prep. 45min
Totale 721h
2 vasetti

Ingredienti

  • 200 g di aceto di vino bianco
  • 200 g vino bianco secco
  • 500 g di acqua
  • 3 spicchi di aglio
  • 2 foglie di alloro fresche
  • 2 chiodi di garofano
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 500 g di funghi freschi piccoli (champignon, chiodini, ecc.), puliti
  • 8 grani di pepe nero
  • 300 g di olio extravergine di oliva

Valori nutritivi per 2 vasetti

Calorie 2986 kcal / 12493.5 kJ
Proteine 16.6 g
Grassi 298.8 g
Carboidrati 27.3 g
Fibre 6.2 g
Grassi saturi 46.8 g
Sodio 3215.2 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...