Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di aceto di vino bianco
- 200 g vino bianco secco
- 500 g di acqua
- 3 spicchi di aglio
- 2 foglie di alloro fresche
- 2 chiodi di garofano
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 500 g di funghi freschi piccoli (champignon, chiodini, ecc.), puliti
- 8 grani di pepe nero
- 300 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 12498 kJ / 2987 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 323 g
- Fibre
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Peperoni in agrodolce sottaceto
721klst 40 min
Conserva di pomodoro classica
7 godz. 20 min
Carciofini sott'olio
721h 20min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Pastella per fritti
1hod.
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Zucchine sott'olio
723u. 15min
Pomodorini al naturale
1hod.
Pomodori secchi sott'olio
721u.
Cipolline sott'olio
361u. 10min
Peperoni alla pugliese
721u. 10min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45min