
Dispositivi & accessori
Funghetti sott'olio
Prep. 45min
Totale 721h
2 vasetti
Ingredienti
-
200 g di aceto di vino bianco
-
200 g vino bianco secco
-
500 g di acqua
-
3 spicchi di aglio
-
2 foglie di alloro fresche
-
2 chiodi di garofano
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
500 g di funghi freschi piccoli (champignon, chiodini, ecc.), puliti
-
8 grani di pepe nero
-
300 g di olio extravergine di oliva
Valori nutritivi per 2 vasetti
Calorie
2986 kcal /
12493.5 kJ
Proteine
16.6 g
Grassi
298.8 g
Carboidrati
27.3 g
Fibre
6.2 g
Grassi saturi
46.8 g
Sodio
3215.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Peperoni alla pugliese
721 Std. 10 Min
Pastella per fritti
1 Std.
Trippa in rosso con patate
1 Std. 30 Min
Caciotta fresca piccante
8 Std.
Pomodori secchi sott'olio
721 Std.
Carciofini sott'olio
721 Std. 30 Min
Peperoncini farciti sott'olio
721 Std. 20 Min
Cipolline sott'olio
361 Std. 10 Min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45 Min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 Std. 40 Min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min