Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di aceto di vino bianco
- 200 g vino bianco secco
- 500 g di acqua
- 3 spicchi di aglio
- 2 foglie di alloro fresche
- 2 chiodi di garofano
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 500 g di funghi freschi piccoli (champignon, chiodini, ecc.), puliti
- 8 grani di pepe nero
- 300 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 12498 kJ / 2987 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 323 g
- Fibre
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45min
Conserva di melanzane
1 Std. 30 Min
Pesche sciroppate
721h 20min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Zucchine piccanti
55min
Pere sciroppate
721h 20min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min
Carciofini sott'olio
721h 30min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min