Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de filetes de pescado blanco, en cubos (1 cm, p.ej. sierra, huachinango, robalo, lenguado o cazón)
- 1 ½ cdita de sal, o al gusto
- 200 g de jugo de limón recién exprimido
- 210 g de jitomate guaje, en cuartos y sin semillas (aprox. 2 piezas)
- 100 g de cebolla morada, en trozos
- 150 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cdita de orégano seco, o al gusto (opzionale)
- 15 g de hojas de cilantro, frescas
- 1 aguacate, maduro y en cubos (1 cm)
-
tostadas, para servir
o galletas saladas, para servir - limones, los necesarios para servir, en cuartos
- de salsa picante roja, p.ej. Tabasco, Valentina o Botanera
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2372 kJ / 565 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 44 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 1105 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Picadillo con rajas
25min
Picadillo
25min
Caldo de pollo con arroz
35min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Entomatadas de pollo
40min
Salpicón de res
1 godz.
Salpicón de pollo
25min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Agua de jamaica
20min
Ceviche
30 min
Guacamole
10min