Versioni compatibili
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salmón en costra de almendras
- 4 filetes de salmón frescos, limpios (aprox. 150 g c/u)
- 30 g de jugo de limón, recién exprimido
- 40 g de aceite de oliva, y un poco más para engrasar
- 20 g de mostaza Dijon
- 15 g de miel
- 2 dientes de ajo
- ½ cdita de sal
- 20 g de almendras, peladas
- 50 g de pan, en trozos
- 5 g de perejil fresco
Tagliatelle con espárragos
- 1200 g de agua
- 1 cubo de caldo de pollo
- 300 g de pasta fresca, tipo tagliatele
- 250 g de espárragos verdes, en trozos (2 cm)
- 1 cda de aceite de oliva extra virgen
- ½ cda de ralladura de limón amarillo, ralladura y jugo
- perejil fresco, picado, para servir
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2647 kJ / 633 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 36 g
- Fibre
- 3.6 g
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