Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de cebolla, en trozos y un poco más para servir
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 ramitas de cilantro fresco
- 1 ramita de hierbabuena fresca
- 1700 g de agua
- 700 g de chambarete de res, sin hueso y en trozos (3 cm)
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 elote, limpio y en rodajas (3 cm)
- 300 g de papas, peladas y en cubos (3-4 cm)
- 300 g de chayote, en cubos (aprox. 1 pza)
- 100 g de ejotes, sin tallo y en mitades
- 100 g de zanahorias, peladas y en rodajas (2 cm)
- 100 g de calabacita, en rodajas (2 cm)
- hojas de cilantro, frescas, picadas para servir
- cebolla, picada para servir
- chile serrano, sin tallo ni semillas y picado finamente para servir
- Valori nutritivi
- per 6 porciones
- Calorie
- 4951.8 kJ / 1179 kcal
- Proteine
- 156.5 g
- Carboidrati
- 57.2 g
- Grassi
- 36.1 g
- Grassi saturi
- 13.9 g
- Fibre
- 15.8 g
- Sodio
- 2822 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz rojo
1 godz. 25 min
Bisteces en salsa verde TM6
45 min
Carne de res a la jardinera
40 min
Caldo de res
1h 15min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35 Min
Salpicón de res
1 Std.
Picadillo
25min
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1h 30min
Sopa de verduras y albóndigas
40 min
Picadillo con rajas
25min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Bisteces a la mexicana
30min