Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de arroz jazmín
- 20 g de aceite vegetal
- 1 diente de ajo, pelado
- 250 g de bistec de res, seque la carne con toallas de papel y luego corte en tiras (1 cm x 3-4 cm)
- 430 g de agua y un poco más
- 150 g de floretes de brócoli (aprox. 2 cm)
- 40 g de salsa de soya, baja en sodio
- 10 g de salsa de soya obscura
- 50 g de salsa de ostión
- 50 - 60 g de brotes de bambú enlatados, escurridos y en tiras
- 5 g de aceite de ajonjolí
- 1 cdita de jengibre en polvo
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta blanca molida
- cebolla cambray, en rodajas (1 mm), para decorar
- hojuelas de chile seco, para decorar (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 4 porciones
- Calorie
- 6615.8 kJ / 1581.2 kcal
- Proteine
- 82.9 g
- Carboidrati
- 221.8 g
- Grassi
- 40 g
- Grassi saturi
- 7.8 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 5952.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pierna de cerdo colorada
1u.
Chow Mein
55min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Entomatadas de pollo
40min
Adobo con carne
50min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 min
Tinga de pollo TM6
30 min
Picadillo
25 min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Caldo de pollo con fideos
35min