Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de queso fresco, tipo panela, cotija o de rancho
- 200 g de fideos secos No. 2 (ver tip)
- 45 g de aceite, para freir
- 100 g de chorizo, en trozos
- 500 g de jitomate guaje, cortado en cuartos
- 1 diente de ajo, pelado
- 65 g de cebolla, en trozos
- 150 g de agua
- ½ cdita de sal
- ½ cdita de concentrado de caldo de pollo
- crema ácida, a su gusto
- cilantro, fresco, a su gusto
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1474 kJ / 351 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35min
Espagueti a la boloñesa
50min
Picadillo
25 Min
Picadillo con rajas
25 Min
Albóndigas de cordero (Keftethes)
40min
Albóndigas cremosas
40min
Pasta al poblano
35min
Pastel azteca
1h
Arroz Blanco
35min
Fideo seco con arroz
35min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Pasta con carne molida
45 Min