Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 115 g de cebolla blanca, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 210 g de puré de jitomate
- 15 g de chile chipotle adobado
- ½ cdita de comino en polvo
- ½ cdita de paprika
- 120 g de caldo de res
- 1 cdita de sal fina
- 15 g de aceite vegetal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 900 g de carne de res, sin hueso y cortada en trozos (5 cm)
- 1500 g de agua
- cilantro, para servir
- tortillas, para servir
- guacamole, para servir
- salsa de chile, roja o verde, para servir
- Valori nutritivi
- per 6 porciones
- Calorie
- 6837 kJ / 1628 kcal
- Proteine
- 195 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 74 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Picadillo
25 min
Bisteces a la mexicana
30 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Tinga de pollo TM6
30 min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Salpicón de res
1h
Pierna de cerdo a las hierbas
40 min
Adobo con carne
50 min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Pollo con mole TM6
1h
Carnitas
50 min
Pollo con crema de chipotle adobado
40 min