Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 biefstukken (ong. 180-200 g / stuk, 3 cm dik)
- 2 tl zout
- ¾ tl gemalen peper
- 4 takjes verse tijm
- 1400 g water ongeveer, aan te passen indien nodig
- 30 g vers geperst citroensap (½ citroen)
- 50 g sjalotten
- 1 - 2 takjes verse dragon
- 50 g droge witte wijn
- 1 el witte wijnazijn
- 200 g boter, in stukken, en 1 el om te bakken
- 4 eierdooiers
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2926 kJ / 698 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 56 g
- Grassi saturi
- 32 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 93 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Peren in rode wijn
3h 20 min
Beef Wellington
10h 10 min
Pizza met aardappelen, eekhoorntjesbrood en verse worst
3u. 50min
Gefermenteerde frambozensiroop
128 Std. 10 Min
Peren in rode wijn
5h
Sous-vide peren met kaneel
2 godz. 5 min
Sous-vide kip pakketjes met rode paprika saus
2 godz. 10 min
Sous-vide teriyaki zalm
1h 20 min
Pommes Dauphine
1h 40 min
Aardappelpuree met de Peeler
Nessuna valutazione
Pulled pork met gestoomde broodjes
3h
Sous-vide aardbeien met witte chocolade mousse
2 Std.