Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 34 ½ oz water, divided
- 1 oz freshly squeezed lemon juice, plus 1 tbsp to drizzle
- 8 oz unsalted butter, in pieces
- 4 egg yolks, from large eggs
- 1 tsp salt, divided, plus extra to season
- 1 pinch ground black pepper, to taste, plus extra to season
-
1
oz cilantro leaves
o 1 oz parsley leaves - 1 lemon, thin peel only, no white pith
- 10 oz jasmine rice
- 1 tsp onion powder
- ½ tsp garlic powder
-
12
oz asparagus, trimmed
o 12 oz broccoli florets - 16 oz salmon fillets, wild caught Alaskan (1¼ in. thick)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4153.1 kJ / 992.6 kcal
- Proteine
- 33.9 g
- Carboidrati
- 67.3 g
- Grassi
- 66.7 g
- Grassi saturi
- 34.2 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 679.6 mg
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