Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 boneless pork loin (approx. 48 oz)
- 8 oz bacon
- salt, to season, to taste
- ground black pepper, to season, to taste
- 12 oz white wine
- 2 red onions, sliced into rings
- 2 apples, cored and sliced into rings
- 3 dried bay leaves
- 3 sprigs fresh rosemary
- 3 oz Parmesan cheese, cubed
- 2 tsp white pepper
- 1 tbsp Dijon mustard
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2113 kJ / 505 kcal
- Proteine
- 48 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 933 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken Breasts Pizzaiola
55min
Cod with Crispy Bacon and Parsley Potatoes
40min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben)
1h
Greek Style Pork Stew
50min
Greek Style Pork Stew
1h
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50min
Pork Tenderloin with Whiskey Honey Sauce
35 Min
Chicken Marsala
40min
Chicken Parmesan
1h 10min
Chicken Cacciatore with Orzo
1 godz. 5 min
Beef Empanadas
1h 10min