Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 6 œufs
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 500 g de champignons de Paris frais
- 3 pincées de sel
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de parmesan râpé
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 150 g de tomates séchées, coupées en morceaux
- 5 brins de persil frais, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1925 kJ / 461.8 kcal
- Proteine
- 22.8 g
- Carboidrati
- 23.8 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 15.3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodio
- 688.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25min
Œufs décorés
45min
Gratin d'endives à l'italienne
1 Std. 45 Min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20min