Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 60 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de cerneaux de noix
- 80 g de sucre roux
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 120 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 16 cerneaux de noix
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1609.6 kJ / 386.4 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 20.7 g
- Grassi
- 30.3 g
- Grassi saturi
- 12.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 116.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brownie chocolat-pistache
45min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Vinarterta (gâteau islandais aux pruneaux)
48h
Ghoribas à la noix de coco
20 Min
Gâteau à l'orange
1 Std.
Moelleux amandes-chocolat
50min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1 Std. 10 Min
Gâteau aux noix
45min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 min
Gâteau aux poires et aux amandes
1 Std. 50 Min
Gâteau fondant aux noix
40min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.