Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le gâteau
- 240 g de beurre, en morceaux et un peu pour le moule
- 240 g de sucre en poudre
- 4 oranges non traitées, zestes et jus
- 4 œufs
- 240 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Le sirop
- 25 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2238 kJ / 535 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 36 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Gâteau noix-chocolat
2 godz. 45 min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min
Gâteau tout citron
55min
Gâteau à l'orange
1h
Dundee cake (gâteau écossais)
3 godz. 5 min
Cake aux poires très épicé
1 Std. 10 Min
Cake à la noix de coco
55min
Tarte sucrée du Berry
1h
Cake gourmand à l'amande
3 Std. 40 Min
Gâteau aux fruits
55min
Gâteau à l'ananas caramélisé
40min