Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le gâteau moelleux
- 120 g de beurre doux froid, et un peu pour le moule
- 100 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 150 g de lait
- 200 g de farine de blé
- 50 g de fécule de pomme de terre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux et égrainée
- 10 g de levure chimique
Le caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 75 g de beurre demi-sel froid, en morceaux
- 160 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1045 g d'eau
- 1 ½ c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1529 kJ / 365 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 91 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau coton
1h 45min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30 Min
Gâteau Dudule
1 Std.
Gâteau au caramel
3h 50min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 godz. 30 min
Cake vanille-caramel au beurre salé
40 Min
Dessert aux pommes
45 Min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 godz. 35 min
Gâteau gourmand au chocolat noir
1 Std. 10 Min
Gâteau Émilie
45 Min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 min