Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le gâteau moelleux
- 120 g de beurre doux froid, et un peu pour le moule
- 100 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 150 g de lait
- 200 g de farine de blé
- 50 g de fécule de pomme de terre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux et égrainée
- 10 g de levure chimique
Le caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 75 g de beurre demi-sel froid, en morceaux
- 160 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1045 g d'eau
- 1 ½ c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1529 kJ / 365 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 91 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pudding aux poires et chocolat
2 Std.
Gâteau coton
1 Std. 45 Min
Tarte au caramel à la crème vanillée
4 Std. 30 Min
Gâteau au caramel
3 Std. 50 Min
Gâteau Dudule
1 Std.
Gâteau noix-chocolat
2 Std. 45 Min
Paris-Deauville
12 Std.
Entremets ananas aux petits-beurre
3 Std. 15 Min
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 min
Gâteau Émilie
45 min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 Min