Versioni compatibili
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 4 medallones de solomillo de ternera de 3 cm de grosor (200 g c/u)
- 40 g de cebolla en mitades
- 70 g de mantequilla en trozos
- 80 g de Marsala
- 1 cucharadita de extracto de buey
- 600 g de batatas en trozos (2-3 cm)
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 cucharaditas de granos de pimienta verde escurridos
- 1 - 2 cucharadas de salsa de soja
- ½ cucharadita de jengibre molido
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2770 kJ / 660 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 18 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 891 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3h 45min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10 Std.
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Lasaña boloñesa con pasta fresca (Batch cooking)
45min
Salsa de tomate estilo italiano
35 min
Soufflé de queso de cabra fresco
30 min
Pan a la plancha, brocheta de cordero lechal con verduras y salsa de queso
9sa 15 dk
Salsa soubise (Espesar)
30 min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min
Ñoquis rellenos de mozzarella y pan rallado
2h
Puré de batata en cubitos
1h
Boloñesa de ternera
30 min