![Mezcla de harinas sin gluten para repostería Mezcla de harinas sin gluten para repostería](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/75D9E1FC-E427-46CC-828F-91B67B94B6C5/Derivates/55BFBA14-E34E-4417-8805-CC2E335BF476.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de almendras crudas sin piel
- 300 g de arroz de grano redondo
- 200 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- Valori nutritivi
- per 1 Receta completa
- Calorie
- 9539 kJ / 2282 kcal
- Proteine
- 59.65 g
- Carboidrati
- 377.92 g
- Grassi
- 59.07 g
- Fibre
- 23.27 g
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