Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cucharadita de mantequilla
- 350 g de harina de repostería
- 60 g de cacao puro en polvo
- 10 g de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de bicarbonato
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de azúcar
- 100 g de azúcar moreno
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
- 300 g de calabacín en trozos de 4 cm
- 100 g de aceite de girasol
- 2 huevos
- 125 g de leche
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 125 g de pepitas de chocolate
Cobertura de chocolate
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 35 g de agua
- 35 g de mantequilla
- virutas de chocolate para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2746 kJ / 656 kcal
- Proteine
- 9.4 g
- Carboidrati
- 95 g
- Grassi
- 28.7 g
- Grassi saturi
- 10.9 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodio
- 449.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min
Pastel de zanahoria y brócoli
1ωρ. 10 λεπτ.
Cake de almendras con almíbar de azahar
1ωρ. 10 λεπτ.
Trufas de avena y algarroba
15 Min
Bocaditos de limón y almendra
5 Std. 15 Min
Bizcocho con dulce de membrillo
40 Min
Bundt cake de calabaza
1h 30min
Bizcocho de aceite de oliva
40 Min
Bizcocho de calabaza sin gluten
2h 20min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20min
Bundt cake de zanahoria y nueces
1h 30min
Galletas de avellana y chocolate
35min