Versioni compatibili
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 - 300 g de rabillo de ternera (en un trozo de Ø 5-6 cm) salpimentada
- 500 g de agua
Salsa de atún
- 100 g de aceite de girasol
- 30 g de atún en aceite (escurrido)
- 2 cucharaditas de alcaparras (y algunas más para servir)
- 1 filete de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de vinagre
- 25 g de agua
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2917 kJ / 698 kcal
- Proteine
- 32.58 g
- Carboidrati
- 0.02 g
- Grassi
- 63.05 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13hod.
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4 Std.
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Fondue bourguignon con 4 salsas - Francia
45 min
Canelón de jamón ibérico
6h
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
2h 20min
Galleta de parmesano con mousse de remolacha y salmón ahumado
5h
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13hod.
Entraña de ternera con chimichurri (HESTAN CUE)
30min
Fondue de carne (borgoña)
1h
Sabayón
15 Min
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30min