Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry Dough
- 1 lemon, thin peel only, no white pith
- 5 ½ oz sugar
- 11 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 5 ½ oz unsalted butter, cold, in pieces
- 1 pinch salt
- 1 large egg
- 1 egg yolk, from a large egg
Pastry Cream
- 1 lemon, thin peel only, no white pith, plus extra zested, to garnish
- 4 oz sugar
- 1 oz all-purpose flour
- 1 ½ oz corn starch
- 4 egg yolks, from large eggs
- 17 oz whole milk
- 20 oz mixed fresh fruit (approx. 3 pints)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 43 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tiramisu
5 godz. 20 min
Chocolate Cream Pie
5 Std. 55 Min
Brioche
8h
Marble Cake
2 Std. 10 Min
Mamé's Cake (Pineapple Almond Cake)
40 min
Crème Pâtissière
15min
Massachusetts Boston Cream Pie
2h
Dutch Baby Pancake
20 min
Strawberry Chiffon Pie
2h 20min
Lemon Pound Cake
2h
Chocolate Covered Pound Cake
1h 30min
Yogurt Cake
50min