Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 oz vegetable oil, plus extra to gease
- 9 ½ oz sugar
- 3 large eggs
- 2 oz cocoa powder, Hershey's
- 5 oz all-purpose flour
- ½ tsp salt
- 1 tsp baking powder
- ¼ tsp baking soda
- 5 oz whole milk
Chocolate Glaze
- 3 ½ oz heavy whipping cream
- 1 ½ oz whole milk
-
8
oz dark chocolate chips
o 8 oz dark chocolate, cut into small pieces (¼ in.)
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2238 kJ / 535 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 30 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 248 mg
Ricette alternative
Whole Orange Bundt Cake
1h 25 min
Steamed Chocolate Cake with Ganache
1h 35 min
Lemon Pound Cake
2h
Pineapple Upside Down Cake
1h 15min
Hot Cocoa Bundt Cake
2h
Blueberry Coffee Cake
1 Std.
Chocolate Covered Pound Cake (Metric)
1h 30min
Yogurt Cake
50 Min
Banana Nut Bundt Cake
1h 30min
Chocolate Chip Cookie Bundt Cake
1h 45 min
Carrot Walnut Bundt Cake
1 Std. 20 Min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2h