Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Shortcrust Pastry
- 2 oz sugar
- 1 lemon
- 4 ½ oz unsalted butter, softened, in pieces
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 vanilla bean pod, seeds only
- 1 - 2 pinches salt
- 9 oz all-purpose flour
Custard Cream
- 18 oz whole milk
- 5 egg yolks, from large eggs
- 3 ½ oz sugar
- 1 ½ oz all-purpose flour
- 2 tsp corn starch
- 1 pinch salt
- 9 oz strawberries, sliced lengthways
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1483 kJ / 354 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 111 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Orange Curd Tart
1h 20 min
Pineapple Upside Down Cake
1h 15 min
Bread Pudding Flan
3 Std. 35 Min
Country Peach and Custard Pie
1u. 50min
Strawberry Tiramisu
5h 20 min
Blueberry Cobbler
1h
Blueberry Bundt Coffee Cake
1h 45 min
Angel Food Cake
1h 10 min
Chocolate Pudding
1h 20 min
Fruit Tart
2 godz. 40 min
Spanish flan
7 Std. 55 Min
Tres Leches Cake (Three-Milk Cake)
2h