Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Maple Caramel
- 8 oz sugar
- 3 oz maple syrup
- 4 oz unsalted butter, cold, in 1 cube
- ½ tsp salt
- ½ tsp lemon juice
- 3 oz heavy whipping cream
- 35 oz water
Dough
- 2 ½ oz sugar
- 2 oranges, thin peel only, no white pith
- 10 oz whole milk
-
2 ¼
tsp active dry yeast
o 1 packet/envelope active dry yeast - 1 ½ oz unsalted butter, diced, plus extra to grease
- 1 large egg
- 1 egg yolk, from large egg
- 1 tsp salt
- 1 tbsp vanilla extract
- 22 oz all-purpose flour
- 35 oz water
Filling
- 8 oz pecan halves, toasted
- 3 oz unsalted butter, diced
- 2 tbsp ground cinnamon
- 1 ½ oz dark brown sugar
Assembly
- 1 large egg, whisked
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 2753 kJ / 658 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 79 g
- Grassi
- 35 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 322 mg
Ricette alternative
Pineapple Cheese Braid
3 godz. 30 min
Maple Cream Custard
20min
Black Velvet Halloween Cake
1h
Hedgehog Chocolate Buns
2h 30min
Chocolate Bourbon Caramel Sauce
40min
Chocolate Covered Cookie Stix
2h 10min
Waffles
25min
Witches' Finger Cookies
2 Std.
Apricot and Caramel Carrot Cake
3h 10min
Rugalach
1 godz. 55 min
Chocolate Icing (Ganache)
20min
Caramel Latte
15min