Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de beurre non salé coupé en morceaux, plus un supplément pour beurrer
- 300 g de lait
-
2
c. à thé de levure instantanée sèche
o 20 g de levure fraîche, émiettée - 20 - 60 g de sucre, au goût
- 550 g de farine tout usage
- 1 ½ c. à thé de sel
- 1 œuf, légèrement battu pour le glaçage
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 390.5 kJ / 93.3 kcal
- Proteine
- 2.6 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 124.3 mg
Ricette alternative
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 godz. 40 min
Biscuits aux fruits confits
1hod. 20min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2h 15 min
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40 min
Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)
1h 30min
Clafoutis aux petits fruits (Anna) Métrique
1 godz. 35 min
Shortcake canadien aux fraises
30 min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1h 40min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 Std. 35 Min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1 godz.
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 Min