Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 225 g de cassonade
- 2 c. à soupe de farine tout usage, et un peu plus pour saupoudrer
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 œuf de gros calibre
- 225 g de crème à fouetter, 33-35% de m.g.
-
270
g de pâte à tarte fait maison (voir conseil)
o 1 de pâte à tarte, achetée dans le commerce
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1520.5 kJ / 363.4 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 47.4 g
- Grassi
- 17.9 g
- Grassi saturi
- 9.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 174.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto au parmesan (TM6 Métrique)
30 min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1 Std. 50 Min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Crème glacée double vanille
12 godz.
Soupe aux pois
2 Std. 10 Min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 godz. 35 min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1h
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min